Lallinger Hof PDF Drucken

 

In unserem Familienbetrieb legen wir sehr viel Wert auf Regionalität und Qualität. Deshalb erzeugen wir einen Teil der im Restaurant angebotenen Produkte selbst. Auf unserer Fischkarte bieten wir verschiedene Forellengerichte wie z. B. Forelle gebacken, Forelle blau und Forelle Müllerin an. Besonders zu Empfehlen ist die Forelle in Mandelbutter. 

Neben der Produktion der "Forelle aus Niederbayern" produzieren wir noch Qualitätsobst in zertifizierter Bioqualität, welches wir zum Teil in unserer hauseigenen Brennerei zu Edelbränden verarbeiten. Die Brennerei und die Teichlandschaft mit traumhaftem Blick über den Bayerischen Wald kann auf Anfrage besichtigt werden. Weiterhin bietet ein an der Teichanlage gelegener Wirtschaftsraum Platz für Gruppen von 25-30 Leuten. Dieser Raum steht für Fischabende, Geburtstage und Firmenfeiern auf Bestellung zur Verfügung. Weiterhin lädt die wunscherschöne Terrasse in den Sommermonaten zu Grillabenden ein.



Kontakt:

Hotel Lallinger Hof

Familie Lallinger

Hauptstaße 25

94551 Lalling

Tel. 09904 - 234

Fax 09904 - 7444

Eigene Website http://www.lallinger-hof.de/

 


 
© 2010 Forelle aus Niederbayern |